放飞理想,找回童真 ---合肥幼专第二届放风筝活动

时间:2014-11-03 00:00:00   来源:   编辑: 管理员

2014年4月14日下午4点40分,合肥幼专社团联合会于合肥幼专操场上举行第二届放风筝活动。参加此次活动的有社团联合会会长李晓艳、副会长况梦竹、活动部负责人王欢、社团联合会全体人员、各社团社长及啦啦队成员。阳光明媚,春暖花开,正是放风筝的好时节。首先由副会长况梦竹宣布放风筝活动正式开始拉开序幕。各个社团拿着自己精心准备的风筝兴高采烈到达指定地点,按照活动规则进行比赛,各个社团都积极踊跃参与其中,现场气氛非常热烈,同时啦啦队成员也用欢快的舞蹈进行呼喊助威,看着风筝在蓝天上愉快的飞舞,同学们也掩不住心中的喜悦,笑声、喝彩声传遍校园......活动最后由会长李晓艳公布活动比赛结果并发放奖品,同时也与社长分享了一些放风筝的心得与感悟。

合肥幼专社团联合会第二届放风筝活动取得圆满结束。时间虽短,但我们享受了美好的过程,同时也增进社团联合会与社团之间的友好感情,为以后更好的工作提供了扎实的基础。