岁月带不走的美好记忆——中国舞社五周年庆典暨10级欢送会

时间:2014-11-03 00:00:00   来源:   编辑: 管理员

2014年4月24日18点40分合肥幼专中国舞社于音乐厅举办了中国舞社五周年庆典暨10级欢送会。参加此次晚会的有中国舞社所有成员及健美操社、容熙礼美社、晨曦体健社、街舞社、拉丁舞社、篮球社、动漫社等。             首先,中国舞社社长崔莹上台致开场词,宣布晚会正式开始。在音乐的伴奏下四位靓丽的主持人走上舞台,介绍晚会的活动流程以及活动节目。中国舞社俏丽的开场红、健美操社的幼儿操、容熙礼美社的T台秀,一个个精彩的节目赢得阵阵喝彩与欢呼。紧接着是中国舞社社长为10级学姐颁发了荣誉证书并感谢她们为社团作出的贡献,并合影留念。男生们的独特舞蹈,也使现场气氛达到了高潮。最后由上一任社长的优美独舞给本次晚会画上了完满的句号。             本次中国舞社五周年庆典暨10级欢送会在主持人的结束语中获得圆满成功。各个社团的独特风采,精美绝伦的舞蹈演出,使同学们意犹未尽。为今后的工作打下了坚实的基础,促进了友好的合作关系。