新生报到时 老生迎新忙

时间:2014-10-31 00:00:00   来源:   编辑: 管理员

2014911日、12日,合肥幼专迎来了14级新生。几天来的阴雨天阻挡不住新生对崭新学习、生活环境的向往。新生的到来如徐徐清风,给合肥幼专注入了一股青春的活力。为了方便新生报到,合肥幼专校学生会联合各系部学生会以及社团联合会一同派出志愿者为新生提供帮助。

为了这次迎新生能够顺利进行,全体志愿者成员在忙碌的学习之余制作并张贴路标、绘制迎新海报等。迎新期间,学生会、社联的学生干部早早的来到了迎新地点提供服务,采取了成员轮流值班方式,以定点咨询、流动协助的形式服务新生,时间跨度之长、服务范围之广、人员流动之大,都是一次新的尝试。

    沿路的指示路标帮助新生更准确地找寻地点,志愿者们为新生指路、带路,冒雨为独自前来报名的新生提行李等行为都为新生提供了切实可行的帮助,使得新生找到了如家般的温暖和温馨。

大手拉小手,老生带新生,幼专的优良传统会让幼教之花开的更加灿烂。