展志愿风采 悦青春文化——向阳花社总结暨颁奖大会

时间:2019-06-04 18:16:52   来源:   编辑: 团委

    为调动社员积极性,促进社团和谐发展。2019年6月2日晚上7点10分,合肥幼专向阳花社于鹤琴楼阶梯教室二召开了此次“总结暨颁奖大会”。社团成员悉数到场,此次会议由社长李云主持召开。

wps2887.tmp.png

    会议伊始,社长李云对社团联合会的两位干事的到来表示热烈欢迎。接着,她就社团一年的工作与发展简要地进行了总结,并对社员们的辛苦付出给予了肯定。紧接着,进入颁发志愿者荣誉证书的环节。社长李云向社员们重点强调了“帮助他人,服务社会”的志愿者基本理念,用温暖的心完成爱的传递。拿到荣誉证书的社员们,一个个脸上都洋溢着自豪与幸福的笑容,纷纷表示会做一名勤奋的攀登者,再接再历。

    之后,社长李云向社员们分析了社团这一学年的工作情况,并为大家列出了一些不足之处,同时对今后的工作提出了明确要求和殷切希望,鼓励大家在今后要坚持秉承志愿精神,传播先进文化,大力弘扬青年志愿者精神。至此,此次“向阳花社总结暨颁奖大会”圆满成功。

wpsDEDB.tmp.png

    一分耕耘,一分收获。此次会议的成功召开,不仅激发了社员们的工作积极性,增强了社团凝聚力,而且还锻炼了社员们的社会实践能力,同时宣扬了我校优秀的志愿文化。祝愿合肥幼专向阳花社能够以当代青年的蓬勃激情和昂扬锐气,凝聚出青春正能量,积极踊跃地投入到志愿服务的时代潮流之中,做一个优秀的志愿团体!