如日之初,新生到来 ————合肥幼专2019—2020迎新活动

时间:2019-09-15 18:23:39   来源:   编辑: 团委

九月,烈日当空,合肥幼专迎来了2019级萌新的到来。9月11日到12日,在校部和系部学生会各干事,带班学姐学长以及迎新志愿者的帮助下,新生开启了在大学的第一次旅程。

为迎接19级新生,学姐学长们在早上七点就抵达各自的迎新地点,热情迎接新生,解决相关事宜,解答新生疑惑。本次迎新的战场在学校南门和西门,一个个棚子下是各系部的带班学姐学长们在等待新生的报道并为他们登记领卡以及发放寝室钥匙。另外每个班级还为新生准备惊喜,是他们各自直系学姐学长对他们的爱心寄语。

陪同新生到来的还有他们的家长,每个人身上都背着重重的行李,脸上仍然带着灿烂的笑容,饱含着对儿女的期待。在志愿者的带领下,新生来到一食堂一楼的办卡处进行充卡事宜。还有的拎着行李去往各宿舍楼对寝室进行整理。迎新活动如火如荼的进行中,老生汗流浃背亦无暇顾及,每来一位新生都争先恐后地前去帮忙。路上满是欢声笑语。

夜色逐渐降临,迎新第一天也顺利落下了帷幕,明天将迎来迎新的第二天,相信志愿者们会继续保持高昂的激情迎接来自各地的新生。希望这些新鲜血液的到来会为我校带来更多的辉煌。在所有人的共同努力下,合幼将会迎来更美好的明天!