2019—2020学年第一学期社团联合会新学期大会

时间:2019-09-20 18:39:27   来源:   编辑: 团委

    勤奋是踏实稳健的双脚,信念是指引前行的向导。为了调动合肥幼专社团联合会干事们工作的积极性,增强社联内部人员建设。2019年9月4日晚上6点10分,合肥幼专社团联合会于鹤琴楼102教室召开了“2019—2020学年第一学期社团联合会新学期大会”。社联干事悉数到场,此次会议由社联主席程致远主持召开。

wpsAEF.tmp.png

    会议伊始,由社联办公室干事宋子言进行点名签到。首先,由社联主席程致远发表致辞。她向大家介绍了关于新学期工作的安排和注意事项,并着重讲述了新学期的迎新晚会和社联、社团招新的相关事宜。同时,她希望大家在新学期一定要端正自己的工作态度,秉承着团结友爱、积极进取的工作理念,认真切实的对待自己的工作。

    紧接着,由社联各部门进行学期总结与计划,各部门部长就上学期的各方面情况进行了总结说明,着重强调了工作态度与工作质量,并渗透性地指出了干事们在工作中美中不足的地方,鼓励大家一定要保持积极向上的心态,努力工作、认真负责,珍惜并大力发展自身的能力。然后,由各部门成员阐述本部门新学期的计划。他们有条不紊、目的明确的发言,不仅描绘了一幅壮阔的蓝图,还赢得了在场干事们的阵阵掌声。最后,由主席程致远对上一年社联的总体工作情况进行总结,期望大家在新学期一起跨越新起点的艰难,一同享受新旅程的欢乐,并肩面对全新挑战,勇于探索、再创佳绩。至此,“2019—2020学年第一学期社团联合会新学期大会”圆满结束。

wps352.tmp.png 

    业精于勤,荒于嬉;行成于思,毁于随。此次会议的圆满成功,促进了社联干事之间相互的认识和了解,增强了社联干事的内部凝聚力,更提高了今后的工作效率。愿合肥幼专社团联合会的干事们在新学期能够召回工作的专心致志,用新姿态、新思路、新方法去取得更加璀璨的成绩,令百尺竿头更进一步!