新学俶日 万象更新——追梦牛排排球社

时间:2019-09-24 19:12:10   来源:   编辑: 团委

    九载拼搏创佳绩,一招腾飞谱华章。为了促进社团今后的活动开展,增强大家的社团归属感和责任感。2019年9月11日晚上8点30分,合肥幼专追梦牛排排球社于阶梯教室一召开了“合肥幼专追梦牛排排球社新学期动员大会”。社团成员悉数到场,此次会议由社长沈诚莹主持召开。

    会议伊始,由社长沈诚莹发表致辞。首先,她简单地向社员们介绍了社团在新学期所取得的成果。紧接着,她就上学期社团开展的活动中社员们的表现进行了总结,希望大家共同完善上学期的不足,查缺补漏,加强社团活动的创新与新颖,在新的起点上扬帆起航。之后,社长沈诚莹向大家阐述了社团在新学期的工作计划,并着重说明了目前大家的工作重点是社团的招新活动,她鼓励大家为社团的发展建设贡献自己的一份力量。最后,社员们对社团招新活动展开了激烈的讨论,大家纷纷进言献策,提出自己的想法和建议,共同商讨如何改进不足之处。至此,此次会议圆满结束。

    众星缀成漫天星河;群草铺成丰茂绿茵;百花镶成烂漫花圃。此次会议的圆满成功,加深了社团成员之间的沟通交流,调动了大家对社团活动的积极性,丰富了社员们的第二课堂,更为社团今后的和谐发展打下了夯实的基础。祝愿合肥幼专追梦牛排排球社在之后的工作中能够以创新为笔,书写瑰丽新篇章!