人生在勤 不索何获——心湖文学社

时间:2019-09-26 18:09:02   来源:   编辑: 团委

    经验是需要积累的信息。为了促进社团发展,增进社员之间的相互熟悉,了解本学期社团活动计划和流程。2019年9月22日晚上5点20分,合肥幼专心湖文学社于鹤琴楼314教室召开了2019——2020学年第一学期新学期大会社团成员悉数到场,此次会议由社长蔡佳佳主持召开。

wpsAD40.tmp.png

    会议伊始,由活动部部长汤冉冉进行点名签到。接着,由社长蔡佳佳发表致辞,她向大家总结了上学期的不足之处。其中,她着重对上个学期活动参与人员积极性的不足做出了批评,并表示她希望社团干部在新学期一定要积极提高每一位社员的兴趣性及积极性,秉承着团结友爱、积极进取的理念,认真切实的对待自己的社团工作,在座的部长们也都纷纷点头表示赞同。之后,蔡佳佳就上学期活动的质量进行了简单说明,对大家的一些优秀表现表示赞扬。随后,蔡佳佳简单介绍了新学期的工作计划和注意事项,并鼓励大家要大力发展自身的能力,为社团建设做出自己的一份贡献。最后,会议进入了表彰环节,由社长蔡佳佳对上学期优秀社员进行表彰,依次颁发奖状奖品,并组织大家一起合照留念。至此,合肥幼专心湖文学社“2019——2020学年第一学期新学期大会”圆满结束。

wps85D4.tmp.png

    闲云潭影日悠悠,物换星移几度秋?此次会议的成功召开,不仅促进了社员对于社团活动的兴趣,提高了社员之间团结友爱的精神,而且还增强了社员之间的凝聚力。愿合肥幼专心湖文学社继续扬起青春的火苗,用豪迈的信心、轻盈的步伐迈向前程。