情暖冬至 喜迎新春 ——米蒙创意区角社

时间:2020年06月02日 19:04    来源:     编辑:团委   浏览量:

天时人事日相催,冬日阳生春又来。为丰富我校社员的文化生活,增强我校与其他高校社团的团结协作能力。2019年12月29日下午2点,合肥幼专米蒙创意区角社携手合肥幼专心理协会、合肥幼儿师范羽毛球协会、“故事大王”社共同邀请安徽广播职业技术学院乐器社、安徽中医药大学话剧社、安徽职业技术学院街舞社以及安徽涉外经济职业学院阳光歌唱社于合肥幼专学生活动中心共同举办了“喜迎新春”的活动。

wps9E33.tmp.png

活动准备期间,我校社员们就活动主题字样的设计多次展开激烈的讨论,大家积极地提出自己的想法,共同为活动出谋划策。为了此次演出活动能够圆满呈现,我校社员们与受邀院校的社团成员们组织进行了多次联合排练。活动开展前,所有社员们皆提前进场,进行装饰礼堂,布置舞台等工作。大家相互配合、相互协助,用彩色的气球将活动现场布置地温馨且漂亮。然后,社员们热情地为进场的观看者们发放座位序号,安排他们有序入座。紧接着,节目正式开始,表演者依次上台,她们用自己如火般的热情感染着大家,各种节目接连登场,异彩纷呈,魅力四射,为大家带来了一场空前的视觉盛宴。悠扬的音乐也伴随着台下观众的热烈掌声,至此,本次活动在大家的合影留念中圆满落幕。

wps56E8.tmp.png

社团联诀摆盛宴,文艺登台竞芳华。本次活动的圆满落幕促进了校园精品活动的发展,增强了社团与社团之间的合作精神,并且激发了社员们艺术表演的潜能,展示了社员的精神风采,相信它将化作一段美好的回忆,沁人心脾,萦绕不去。龙虎啸兮江海阔,肝胆照兮惜流光。愿米蒙创意区角社继续传承社团宗旨,发扬社团创意无限的精神,点燃青春的火炬,开拓向前!