年华柔似水 青春不打烊 ——合肥幼专向阳花社迎新晚会暨欢送会

时间:2019年12月23日 18:55    来源:     编辑:团委   浏览量:

2019年12月21日下午4点,合肥幼专向阳花社于学生活动中心举办“迎新晚会暨欢送会”。向阳花社指导老师许丹然莅临了本次“迎新晚会暨欢送会”。观看演出的有安徽职业技术学院、合肥职业技术学院、安徽中医药大学、安农经济技术学院以及合肥幼专部分社团的成员。本次“迎新晚会暨欢送会”由李杰、刘中文、郑梦怡、刘海龙主持,向阳花社社长宫婧怡负责举办的。

wps206D.tmp.png

下午4点,晚会在活力四射的健美操下拉开了序幕,表演者们伴着动感的节拍,以灿烂的笑容演绎青春的乐趣。接着,主持人代表向阳花社全体社员对指导老师许丹然表示感谢,并对其他院校的到来表示热烈欢迎。然后,向阳花社的社员们相继带来精彩绝伦的才艺表演。表演者婀娜柔美的舞姿诠释了古典的永恒之美;幽默风趣的相声为观众带来了无限的欢乐;不同风格的歌曲美妙灵动,旋律悠扬,呈现了一场空前的听觉盛宴。多彩的节目为晚会营造了温馨的氛围,为观众带来了视觉的享受,同时也赢得了观众热烈的掌声。在整场演出当中,“听歌识曲”游戏环节趣味连连,为本次晚会增添了亮点,大家在互动中体验了游戏的趣味,拉近了彼此之间的距离。之后,向阳花社新任干事为上届干事颁发聘书,对她们之前为社团发展的辛勤付出表示由衷的感谢,并赠予诚挚的祝福。希望她们经过社团的锻炼得到个人的蜕变,以更加成熟稳重的姿态迎接未来的挑战。最后,在全体演出人员和老师及幕后工作者的合影留念下,本次晚会圆满落幕。

wpsC8CD.tmp.png

梦想是满天的星辰,不朽的青春永不散场。对于未来的期望,终究成为奋斗的力量。此次晚会的顺利开展,为向阳花社社员们提供了展现自我风采的舞台,传递了冬日的温情,充分展示了社团文化的魅力,丰富了校园活动形式,营造了轻松愉悦的校园氛围,增进了合肥幼专与外校的情感交流。希望广大学子们能够拥有中流击水的勇气,以浪遏飞舟的豪情,劈波斩浪,一路欢歌,与未来更好的自己相遇!