合肥幼专社团联合会干事招新面试

时间:2019年03月10日 18:26    来源:     编辑:团委   浏览量:

机会难逢形胜在,狂歌吊古漫悠悠。2019年3月8日中午12点,合肥幼专社团联合会于鹤琴楼102教室开展了“合肥幼专社团联合会干事招新面试”的工作。此次招新面试面向所有社团的骨干成员以及在校学生,由社团联合会各部门部长及部分干事们担任此次招新工作的面试官。

wps9EE0.tmp.png

面试开始前,由社团联合会干事维持现场秩序,安排参加面试的同学于教室后排依次落座。接着,社团联合会主席程致远简单地向竞聘者们做了自我介绍,并对她们的到来表示热烈欢迎,同时鼓励她们在面试过程中发挥出自己的优势。之后,程致远提出此次招新面试共分为两个环节,先由竞聘者按顺序依次上台进行简短地自我介绍,再由各部门部长与干事们提问与部门相关的问题。面试正式开始,在进行自我介绍的过程中,竞聘者们都以流畅与自信地语言叙述着自己的优点,同时表明想要加入心仪部门的决心,希望能够得到一个锻炼自己、提升自己的机会。在面对面试官提出的各类问题的过程中,有的竞聘者从容不迫、应答自如;有的竞聘者略显羞涩;还有的竞聘者施展才艺,缓解了面试的紧张气氛,从而赢得了大家的一致掌声。至此,本次招新面试圆满结束。

wps29D2.tmp.png

恰同学少年,风华正茂。此次招新面试的圆满成功,不仅增强了社团联合会的队伍建设,保证了社联工作的连续性,还提高了学生综合素质的培养,为他们提供一个锻炼能力、提高自我的平台。祝愿通过面试的新成员能够端正态度、积极工作,顺利通过实习期,加入到社团联合会的大家庭中!

上一条:展风采依旧 筑明日之星 ——合肥幼专小舞星社招新活动
下一条:人生如棋 棋思妙想 ——潘多拉棋艺爱好者协会授课计划会议