半夏彼岸 情聚时光——潘多拉棋艺爱好者协会桌游分享会

时间:2019年03月20日 18:12    来源:     编辑:团委   浏览量:

相知无远近,万里犹比邻。3月16日下午1点30分,合肥幼专潘多拉棋艺爱好者协会与安徽职业技术学院TFT漫想桌游社于安职院e栋楼205教室开展了“潘多拉棋艺爱好者协会桌游分享会”。社团成员部分到场,本次活动由潘多拉棋艺爱好者协会社团骨干赵悦宁组织前往。

wps89AA.tmp.png

活动开始前,社员们于学校西门集合。在赵悦宁进行点名签到后,她带领大家前往安徽职业技术学院。与此同时,安职院TFT漫想桌游社的社员也早早的在校门口迎接,并对合肥幼专潘多拉棋艺爱好者协会社员的到来表示热烈欢迎。在对方的带领下,大家来到了本次活动的地点。

wpsCA14.tmp.png

活动伊始,由双方社团的负责人依次上台进行发言,他们表示此次“桌游分享会”的联谊活动是本着“友谊第一”的原则,希望大家在玩游戏的同时能够增进彼此之间的交流沟通,建立起深厚的友谊。接着,安职院TFT漫想桌游社的社员们热情的邀请潘多拉棋艺社的社员们一起玩他们准备的“风起”、“三国杀”、“大富翁”、“狼人杀”等不同类型的桌游。很快两个社团的社员们就打成了一片,大家玩的不亦乐乎。而对于一些不常见的桌游,TFT漫想桌游社的社员也向他们讲解游戏规则,并耐心的解答大家提出的疑问,教室里处处其乐融融。同时,在烽火连天的“三国杀”,琢磨不透的“狼人杀”等桌戏中大家相互合作,互帮互助,在无形之中增进了彼此之间的默契,也收获了许多真挚的友谊。时间总在不经意的流逝,在双方社员的合影留念中,本次了“潘多拉棋艺爱好者协会桌游分享会”圆满结束。

wps94B3.tmp.png

江汉曾为客,相逢每醉还。此次联谊活动的圆满成功不仅拉近了双方社团的距离,架起了友谊的桥梁,还让双方社员在游戏中收获了一份份友谊和欢乐。愿合肥幼专潘多拉棋艺爱好者协会与安徽职业技术学院FTF漫想桌游社能将此份情谊于心灵惊起,绽放和熙绚烂的友谊之花!