长大后我就成了你——晨曦体健社女生节活动

时间:2016年03月08日 00:00    来源:     编辑:管理员   浏览量:

为庆祝女生节,2016年3月7日,合肥幼专晨曦体健社于一教学楼一楼大厅举办“长大后我就成了你”活动,此次活动面向在校全体学生。

活动分为两大项。活动第一项,晨曦体健社宣传部成员们将便利贴粘贴在宣传海报上,便于让所有参与活动的同学都能身处其境的感受到女生节所带来的快乐,现场气氛十分融洽。活动第二项,社团的小伙伴们特地为参与人员讲述了女生节的由来,意在加深同学对女生节的印象,让参与活动的同学们感受快乐的同时,学会感恩,呼吁同学们去关爱身边的人。活动在同学们的欢声笑语中圆满结束。

此次活动的成功举办,使同学之间加深了感情,也让大家感觉到大学生社团活动的灿烂多彩。活动的结束不代表情感交流的结束,正是风华正茂时不可多得的精神财富。