探艺寻梦美术协会三河古镇采风活动

时间:2015年11月15日 00:00    来源:     编辑:管理员   浏览量:

为了使合肥幼专探艺寻梦美术协会这个大家庭更有凝聚力,20151114日上午探艺寻梦美术协会开展了三河采风游玩活动。本活动由社长李赟主持开展,全体社员参加了本次活动。

首先,社团成员早上8:00都按时在合肥幼专南门集合,大家抱着期待的心情随着社长一起去三河古镇。其次,社团内成员都很认真的对待这次活动,整个活动过程大家都很配合,很友善,成员之间互相帮助。不得不提的是,活动进行的很有秩序,社员们同样抱着愉悦的心情回到了学校。本次活动在大家的欢声笑语中圆满结束!

本次采风活动不仅促进了社员之间的感情,而且又让社员从学校紧张的学习放松了心情。一个成功的集体一定要有同一颗团结的心,一双美丽的眼睛一定要多看美丽的事,一片片欢声笑语拉进了集体的心,一串串脚印留下了探艺寻梦美术协会大家庭的美好回忆!相信我校探艺寻梦美术协会以后会越来越美好!