天天向上“滑滑梯梦想”爱心义卖

时间:2015年06月01日 00:00    来源:     编辑:管理员   浏览量:

530日,合肥幼专大学生实践基地天天向上语言康复中心在天鹅湖万达金街举办爱心义卖活动,合肥幼专青年志愿者协会成员全程参与此次活动。

我校青年志愿者们在下午两点准时到达活动现场,与天天向上语言康复中心老师一起布置会场,帮忙摆放义卖作品,下午三点活动正式开始。我校青年志愿者们除了义卖手工做品外,还发挥自身专业特长在义卖现场带领小朋友进行环保购物袋涂鸦进行义卖,同时也进行环保宣传,呼吁人们环保购物,珍惜我们的环境。

此次活动不仅有我校青年志愿者协会成员在现场献爱心,更有我校校学生会宣传部捐献资金,在三月雷锋月的活动中,校学生会宣传部和青年志愿者协会进行书签义卖活动,共卖101元,值六一儿童节来临之际,我们将校宣传部义卖所得金额全部交给青年志愿者协会在现场购得发卡和魔术贴送给天天向上语言康复中心的小朋友,提前预祝他们儿童节快乐。