五湖四海汇合幼,万紫千红聚社团——新学期社团招新活动

时间:2015年10月14日 00:00    来源:     编辑:管理员   浏览量:

为给社团注入新鲜的血液,传承各社团文化,合肥幼专盛大的社团新活动于2015年10月12日在教学楼前广场拉开了帷幕。合肥幼专社团联合会携手41个学生社团进行统一招新。

上午10点学生社团的宣传板和海报已摆放在各自所在的招新位置并设有咨询处。中午11点40左右社团招新现场异常火爆,而且各个社团都以热情耐心的态度向他们讲解该社团的相关情况。除此之外,各个社团各出奇招,一个个精彩的节目轮番上演动漫社的员们穿上了动漫人物的服装,个性的装扮吸人眼球;绘心涂鸦社展出了风格各异的作品,诠释着自由与青春;轮舞者轮滑协会在广场中间表演起花式轮滑,各种高难度动作令人称奇,连老师们都驻足于此;音响社律动青春,器乐社歌声美妙……各社团都充分发挥本社特色。让人眼花缭乱,可谓是百花争艳,犹如一场“百团大战”。招新现场气氛热闹吸引了很多新生甚至在校老生前来观看,咨询报名的同学招新摊位围的水泄不通。大家都在尽情的展示着社团风采,挥洒着青春的汗水,分享青春的欢笑与幸福。

本次招新活动历时两天,于10月13日下午3点圆满结束。期待社团因有新血液的注入而充满活力,也希望社团能够带给各位同学一个美好的开始。让社团社联携手并进,开启社团文化新气象!

上一条:扶老养老传家久,尊老敬老世泽长——青协重阳节老年城活动