合肥幼专举行校学生会部门负责人转正大会

时间:2015年05月29日 00:00    来源:     编辑:管理员   浏览量:

2015年5月28日19:00,合肥幼专校学生会部门负责人转正大会在阶梯教室二隆重召开。校团委书记谢立松、第一届学代会成员、校学生会全体成员参加本次会议,会议由学生会主席谢静雅主持。

大会开始,谢静雅宣读各部门负责人候选名单。主席团:高雅欣办公室:王倩权益部:吴彦桐文体部:丁丹组织部:曹稳宣传部:张碧婷生活部:盛文学习学研部:苏丹广播站:李静雯社会实践部:龚悦。学代会成员进行举手表决,全部通过。校学生会10个新部门负责人均经历了长达3个月的实习期,经过层层选拔、严格考核,最终脱颖而出学生会副主席季倩文也对各部门新负责人表示祝贺。

紧接着,谢立松给新负责人颁发工作证。各部门新负责人进行精彩的就职演讲,对以前学生会部门工作做出总结与反思,并对未来学生会工作做出了明确的工作计划和郑重承诺,充分展现了他们愿意为校学生会努力奉献的决心。

最后由谢立松发表总结讲话。在讲话中指出,校学生会是由校党委领导、校团委直接指导的基层群众组织,倡导学生自我服务、自我管理、自我教育。校学生会要结合社会发展,与时俱进,不断创新。谢立松提出了校学生会未来工作的三个主线,即网络文明工程、青年马克思主义者培养工程、庆祝反法西斯胜利活动。同时也对校学生会全体成员提出三个工作要求:积极的工作状态、清晰的工作思路、严格的工作标准。

大会在热烈的掌声中圆满落下帷幕。