山海乘风迎百年 欣逢盛世奋扬帆 ——合肥幼专第十届社团嘉年华

时间:2021年11月22日 16:27    来源:    编辑:   浏览量:

为展现社团文化风采,增强社团后备储蓄力量。2021年11月20日下午3点,由合肥幼专校团委主办,社团联合会承办的“山海乘风迎百年 欣逢盛世奋扬帆”合肥幼专第十届社团嘉年华汇报演出活动在合肥幼专学生活动中心拉开序幕,学前系辅导员陈伟邦老师,公共教学部辅导员李荣荣老师莅临此次嘉年华现场。本次活动的主持人是孟凡尘、杜义昌、丁笑纯、彭佳玉。

11346

2021年11月17日11点至下午1点,合肥幼专社团联合会干事在图书馆门口开展了共计2个小时的“合肥幼专第十届社团嘉年华入场券派票活动”。11月19日下午5点,社联全体干事集合于操场布置招新场地,大家摆放各社团的招新帐篷与桌椅,为第二天的社团招新做好充分的准备工作。11月20日上午9点30分,参演“合肥幼专第十届社团嘉年华”活动的表演者到达学生活动中心,进行表演前的定点彩排。社联全体干事悉数到场,参与组织,各司其职,共同期盼着社团嘉年华汇演活动的开展。

17418

本次活动分为静态展和动态展两个部分。在此期间,社团联合会官方QQ、哔哩哔哩对此次演出进行全场直播,与观众实时互动。11月20日下午3点,各校祝福视频的播放拉开了“合肥幼专第十届社团嘉年华”动态汇演的序幕。随后,青年志愿者协会带来的街舞《fiesta》伴随着动感的音乐,踩着节拍的舞蹈,引得大家掌声阵阵,欢呼连连。向阳花社、“哆唻咪” 声乐社、青年志愿者协会带来的歌曲串烧,优美动听的歌声令大家躁动的心渐渐平静下来,被带进了一个惬意悦耳的听觉盛宴。国际文化交流协会、品萃国学社和中国舞社带来的古典舞伴随着音乐,腕动苕华玉,衫随如意风。当古典音乐响起,国际文化交流协会带来的《特色服装走秀》正向我们款款而来,她们或端庄或娇俏,或青春或妩媚,不同的服饰蕴含着不同的魅力,包含着不同的历史,精致华美的服饰给大家带来了一场视觉盛宴。紧接着,由向阳花社和“哆唻咪”声乐社带来的五四版《错位时空》让台下的观众深受震撼,并对拯救中国于水深火热之中的人们肃然起敬。“理行天下”协会带来的《青春有理》向大家展示了青春的无限活力,台下的观众们也深受感染,跟随音乐与台上的表演人员一起律动。金话筒社和学林书法社带来的《青春》中,声声朗诵的青春里有着青春的迷茫与向往,字字书写的青春里有着少年强则国强。“啻馆”动漫社的舞蹈《Realize》青春洋溢又可爱,赢得了台下热烈的掌声。“爱天使”手语社带来的《和你一样》,用手语将大家带入了无声的世界,沉浸在手语表达的意境中。跆风健身俱乐部带来的《跆风跆拳道》,作为后起之秀的跆拳道,传承了中华武术精粹。“Demon”街舞社带来的《CONO》将现场气氛推向最高点,帅气又带有爆发力的舞蹈吸引着大家的目光,带动了大家的心跳,赢得了热烈的掌声。

18810

与此同时,操场上合肥幼专各个社团的招新也在火热的进行着。各社团负责人提前来到操场,布置招新帐篷,展示社团作品,表现社团独有的特色。为了能够吸引更多的同学的关注和加入,各个社团更是做足了准备:歌舞、表演、乐器、作品摆放等。原定于11月21日的招新活动则因天气原因改为线上招新,同学们通过介绍了解,纷纷加入了自己心仪的社团。至11月20日下午5点,此次“山海乘风迎百年 欣逢盛世奋扬帆”合肥幼专第十届社团嘉年华汇演活动圆满结束。

D5F0

歌舞载青春,梦想筑合幼。此次社团嘉年华的开展丰富了校园文化生活,促进了社团之间的交流与发展,为同学们提供了展现自我的平台。在展现社团文化的同时增强了社团与社联之间的互助与协作,也彰显了合幼学子的青春洋溢,朝气蓬勃。祝愿他们能够怀揣勇往直前的信心,书写青春年华的梦想!

上一条:青春盛会!合肥幼儿师范高等专科学校第五次学生代表大会胜利召开
下一条:“珍惜粮食,光盘行动”——光盘打卡”21天”活动及线下光盘行动海报设计比赛