秉承初心,砥砺前行——校学生会顺利召开2022~2023第二学期述职评议大会

时间:2023年05月19日 16:57    来源:    编辑:   浏览量:

为深入贯彻落实校学生会改革工作,推动完善校学生会组织述职评议制度,增强校学生会干事的服务水平、服务意识、服务态度,更好地总结校学生会的各项工作,进一步促进各项工作的开展,校学生会于5月17日在图书馆学术报告厅一楼顺利召开“2022-2023年第二学期校学生会述职评议大会”。出席此次会议的有校团委副书记谢立松、校团委老师田乐乐、朱儒学以及校学生会各部门负责人及干事。

述职评议大会于下午3:30在学术报告厅正式开始,首先由主席团执行主席刘思宁及各部门负责人依次进行述职报告,从工作职责、举措和成效等方面进行全面回顾,深入剖析部门存在的问题和困难,并就今后工作的安排进行展望与规划。述职结束后,由校团委三位老师及校学生会代表对各部门工作进行评分。

述职评议结束后谢立松对本次大会做总结发言,他围绕“点亮一盏灯,照亮身边人”的主题,对校学生会从服务宗旨、服务目标以及团队精神三个方面提出要求,指出要牢记全心全意为同学服务、严于律己,积极进取、树立远大目标、团结协作,无私奉献,倾尽全力做好每一件事。同时希望各部门干事积极提出更多创新想法,主动与校团委老师进行沟通,更好的完善学生会体系,更好的服务同学,把校学生会建设成更温馨的家园,与同学们携手并进。

此次述职评议大会不仅全面总结了以往校学生会组织工作的成效和经验,更引导我校学生干事更严格要求自我,牢记服务宗旨,提高服务同学的意识和履职能力。同时让校学生会干事进一步明确工作目标,推进校学生会组织工作规范化、民主化、公开化,塑造积极向上的组织形象。愿校学生会全体干事以昂扬的斗志,努力工作、提升自我,始终保持不断攻坚克难、不断再创新高的毅力,让青春绽放绚丽之花!(文:田乐乐 郑婷丹 图:校融媒体部 审核人:谢立松)