薪火相传 青春领航——2023-2024学年第二学期合肥幼专校学生会换届转正大会

时间:2024年06月24日 16:29    来源:    编辑:   浏览量:

为进一步加强学生组织建设,提升校学生会的服务能力与工作效率,近日,校学生会在图书馆报告厅成功举办了2023-2024学年第二学期换届转正大会,校团委老师田乐乐、许丹然参加本次大会,校学生会全体干事悉数到场,会议由校学生会干事洪叶主持。

大会伊始,许丹然就过去一学期校学生会的工作进行了总结。她首先对所有到场干事的工作给予了极大的肯定,并强调了当前时期的特殊性和重要性。许丹然指出,校区的搬迁不仅是物理空间的转移,更是精神层面的传承与创新。这是一个使命交替的重大时刻,干事们要勇于接受挑战,排除杂念,坚守初心,共同推动校学生会的进一步发展。

随后由各部门负责人为实习生授牌,进行实习生转正环节,授牌不仅象征着荣誉的赋予,更代表着责任的担当。

授牌仪式结束后各部门干事进行换届。换届的学生干事接过聘书,这一刻不仅是对他们过往辛勤付出和贡献的认可,更是对他们在校学生会工作期间所展现出的才华、热情与责任感的感谢。最后开始进行各部门负责人的竞选,竞选人通过演讲陈述自己的工作优势、规划的未来和愿景,每位竞选人准备充分,言辞恳切。他们回顾了自己在校学生会的工作经历,强调了自己的领导能力、团队合作精神以及对工作的热情。

换届转正大会结束后,田乐乐召开了全体成员座谈会,充分肯定了校学生会在过去一年所取得的显著成绩,对上一届学生干事的辛勤付出表示衷心感谢,同时对新一届的学生组织提出殷切希望。她明确指出,校学生会的工作不仅对于每位成员的个人成长具有不可替代的积极作用,同时也在校园文化建设和推动校园发展方面扮演着重要的角色。新一届的学生干事要传承好、发扬好上一届团学优良作风,接力奋斗,充分体现团学组织“三自”(自我管理、自我教育、自我服务)宗旨目标。

踏上新征程。接续谱新篇,此次校学生会换届转正大会的顺利召开,不仅是对过去一年校学生会工作的总结和回顾,更是对理想与使命的继承,是对青春激情与责任感的生动展现。相信在校学生会干事将持续秉持着服务同学、奉献校园的宗旨,怀揣着更加高昂的进取心和更加务实的执行力,为学校的发展注入源源不断的青春活力。(文:田乐乐 图:青媒信息部  审核:牛美红)

上一条:合肥幼专2024年“挑战杯”大学生创业计划校赛颁奖仪式圆满结束
下一条:合肥幼专社联2023-2024学年第二学期换届暨实习生转正大会