喜报!我校在第十一届“挑战杯·华安证券”安徽省大学生创业计划竞赛中荣获佳绩

时间:2024年07月01日 16:03    来源:    编辑:   浏览量:

近日,由共青团安徽省委、省教育厅、省人社厅、省科协、省学联联合主办,安徽工程大学承办的第十一届“挑战杯·华安证券”安徽省大学生创业计划竞赛成功落下帷幕。在激烈的竞争中,我校共有9项作品入围省赛,其中两项作品获得银奖,七项作品获得铜奖。

银奖:

铜奖:

本届“挑战杯·华安证券”安徽省大学生创业计划竞赛,以“青春筑梦新安徽,科创报国展未来”为主题,旨在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,鼓励大学生通过社会实践和深入观察,激发创新精神,培育创业意识,不仅是对参赛师生辛勤付出的肯定,更是对我省大学生创新创业教育成果的一次全面展示。让我们共同期待未来更多优秀的创新创业项目和人才涌现,为建设现代化美好安徽贡献更多的青春智慧和力量。(文:徐悦悦 刘俊楠 朱儒学 图:潘基文 审核:牛美红)

上一条:合肥幼专2024——2025学年第一学期社团联合会、校学生会新学期例会
下一条:书海泛舟,智慧启航——合肥幼专举办2024年“卷墨书香浸校园” 文化读书节活动闭幕式暨表彰仪式