春风送温暖 大会展希望——新学期社团代表大会

时间:2016年03月03日 00:00    来源:     编辑:管理员   浏览量:

为了更好的规范、促进学生社团发展,201632日下午3点,合肥幼专社团联合会于合肥幼专阶梯教室(二)召开新学期社团代表大会。参加此次大会的有合肥幼专社团联合会全体成员以及各社团负责人。此次大会由社联副主席李梦缘主持召开。

此次大会内容分为三项。会议第一项,社团代表发言。公益类、学术类、艺术类等代表社团负责人作出了各自社团的新学期规划,新的一年,除了继承过去的良好传统,继续造就辉煌的发展,各社团负责人也表示将和社员们一起努力,弥补过去的不足,探索创新的发展。随即,社团联合会部门代表为大家介绍了办公室日常的工作内容及新学期规划,以及新学期社联即将开展的大型活动。会议第二项,社联主席杜远远给在座的社团负责人展示了《社团风采》样本,并通知大家有关社团成果展的相关事宜。会议第三项,社联主席杜远远做出总结发言,社联是始终为社团服务,为社团活动提供更多的便利。与此同时也表达了对社团未来发展的美好愿景!

随着新学期的到来,各社团活动也将陆续开展。本次新学期大会的成功召开,为更好地推进学生社团的建设奠定了基础。新开始,新希望,相信在社联和各社团的共同努力下,合肥幼专社团会尽显风采!

上一条:多次彩排奠基础 预祝演出获成功——社团成果展节目筛选