春风舞纸鸢 拥抱碧云天——合肥幼专第五届放纸鸢活动

时间:2016年04月22日 00:00    来源:     编辑:管理员   浏览量:

伴着和煦的春风,2016421日周四下午450“春风舞纸鸢 拥抱碧云天”为主题的手绘纸鸢活动于合肥幼专操场拉开帷幕。此次纸鸢活动由合肥幼专社团联合会举办,出席此次活动的领导有合肥幼专学生处处长陆晓伟。参加此次活动的有合肥幼专社团联合会全体成员、各社团负责人及啦啦队成员。此次活动由社团联合会活动部部长王童宇主持。

各社团带着激昂的热情来到比赛场地,由社团联合会活动部部长王童宇宣布比赛开始并将分好组的参赛社团依序引导至比赛指定地点。参赛社团跃跃欲试,各社团的风筝稳健的起飞彰显出社团的实力,在高度及留空等方面的优秀表现无不体现社团的综合素质。在比赛期间,合肥幼专学生处处长陆晓伟也和学生共同放起风筝,现场气氛变得更加高涨。接下来的比赛中,其他社团的表现也毫不逊色,翱翔的风筝为合肥幼专的上空添上了别样的色彩。最后一组社团比赛的结束预将此次活动带入尾声。活动最后,社团联合会活动部部长王童宇为获奖社团颁奖并表示热烈祝贺,各获奖社团合影留念。

一根细线、一张薄纸、几根细竹、几笔色彩就构成了理想的框架,奔跑留下的汗水和笑声,给青春留下了深深的印记。放飞纸鸢,让梦想去拥抱蓝天,把最美好的祝福送给美丽的校园,在这春暖花开之时,让风筝带着梦想共同扬帆起航。

上一条:浓情五月 心系民生——社团成果展彩排暨少荃社区文艺汇演
下一条:多次彩排奠基础 预祝演出获成功——社团成果展节目筛选