合肥幼专大学生排球协会“跃动青春,垫球风采”活动

时间:2024年06月29日 08:50    来源:    编辑:   浏览量:

为了加强同学们对排球的了解和喜爱,提升同学们的排球技术,提高每个人的身体素质,增进了同学之间的友谊。合肥幼专大学生排球协会于6月3日下午18:00,在操场举办了“跃动青春,垫球风采”活动。

活动伊始,参与比赛的选手们提前入场,进行热身和准备。活动期间,选手们凭借出色的控球能力和稳定的发挥,一次次将排球稳稳地垫起。于此同时,裁判员们严格评分,确保比赛的公平性和公正性。活动最后,裁判员根据分数排出名次,为同学们颁发奖品。至此,此次活动圆满结束。

本次活动的成功举办。不仅展现出了积极向上的精神风貌和顽强拼搏的意志品质,还增强了同学们之间的友谊,为校园体育生活增添了浓墨重彩的一笔。愿合肥幼专大学生排球协会在未来的日子里继续举办更多类似的比赛和活动,为广大排球爱好者提供一个展示自己才华、交流学习的平台,进一步推动校园排球运动的发展,为培养更多优秀的排球人才做出贡献!(文:汪炳耀 林鹤婷 图:大学生排球协会 审核人:田乐乐)