合肥幼专2024——2025学年第一学期社团联合会、校学生会新学期例会

时间:2024年09月09日 22:47    来源:    编辑:   浏览量:

新学期,新气象,为有效推进新学期新老校区工作进度,加强工作效率,提升同学们之间的凝聚力。合肥幼专社团联合会于近日在新校区召开工作例会,此次会议由校团委老师田乐乐主持。

会议伊始,各部门负责人代表依次向校团委老师汇报在即将到来的新学期里所属部门的工作安排。会议期间,校团委老师针对各个部门的工作安排和相关问题提出指导建议。同时,老师对于上学期的工作进行汇总并就新校区与老校区工作协同问题以及迎新工作的重要议题,对学生干部进行工作部署。接着,校团委老师强调,在新老校区工作的衔接上,学生干部应充分发挥桥梁作用,积极沟通、主动作为,确保各项工作在新校区能够平稳过渡、高效开展。会议最后,校团委老师鼓励同学们在新学期能够鼓励学生干部不断创新工作方法,提升工作效率,以更加饱满的热情和更加务实的态度,共同推动学校学生工作迈上新台阶。至此,本次会议圆满结束。

此次会议的成功召开,不仅让社团联合会的成员们在新的学期有了前进的目标,还有效地推动学生工作在新老校区之间的无缝衔接与协同发展,确保各项工作能够在新学期平稳高效地推进,增强老师与同学们之间的默契与情感联系。愿合肥幼专学生干事们在未来能够更加繁荣、充满活力,带领同学们有组织、有纪律、有规划、有效率的举办各式各样的、有意义的活动!(图:校学生会 文:汪炳耀 林思璇 审核人:牛美红)