校团委开展“红十月”主题大家唱活动

时间:2014年10月31日 00:00    来源:     编辑:管理员   浏览量:

喜迎建国六十五周年,感悟成就与发展。为了激发广大学生的爱国主义情感,用实际行动践行社会主义核心价值观,校团委开展了“红十月”主题大家唱活动。活动于10月26、27日晚大家唱时间举行。

经过校学生会文体部和权益部精心策划与动员宣传,各班级都做足功课,进行了认真准备。有的班级将爱国主义歌曲打印出来,保证歌唱质量;有的班级购买了小红旗、小彩棒,班级成了红色的海洋;更多班级将歌词曲目抄写在黑板上,方便了同学歌唱,营造了主题氛围。经过评选,全校四个系部共有26个班级荣获本次“红十月”主题大家唱优秀班集体。

唱响爱国歌曲,追忆爱国历程。此次活动以纪念建国六十五周年为核心,以青年大学生的爱国主义思想教育为中心,以繁荣幼专校园文化为重点,激发了同学们努力学习、积极进取的上进心,充分展现了我校学生爱祖国、肯进步的精神风貌。

上一条:合肥幼专举行第四届校园文化艺术节开幕式暨迎新生文艺演出