校团委组织开展“美化校园环境、喜迎教师节”主题实践活动

时间:2014年10月31日 00:00    来源:     编辑:管理员   浏览量:

进一步美化校园环境,深化环境育人的办学理念,校团委、学生处庆祝第三十个教师节为契机,积极组织校系学生会、社团联合会学生干部和勤工助学同学开展了教学区环境大清扫活动。

经过全体学生集思广益、精心部署,此次清扫活动区域共分为教学楼、实验楼、艺术楼、环路和橱窗等五个部分。活动开始前,校团委副书记谢立松向全体参与者进行了动员讲话,对卫生清扫内容进行了具体布置并提出了明确要求。随后同学们任务区域卫生进行彻底清理。同学们积极清理垃圾,不怕脏,不喊累,相互配合。转眼间,楼体周边、草坪深处均看不见塑料袋、瓜皮纸屑的踪影。西门橱窗也被擦拭得一尘不染

本次校园环境清理过程中,同学们热情洋溢进行清扫活动,展现了幼专学子阳光向上,精神饱满的良好状态。清扫过程虽然持续的时间不长,但是志愿者精神却在实践活动中得到了良好体现,“学校是我家,清洁靠大家”,打扫校园环境卫生不仅为同学们创造了舒适、优雅的学习环境,更展现出志愿者们良好的精神风貌和对教师节的美好祝愿。相信通过大家的努力,会让我们学习生活的环境变得越来越美丽!

上一条:岁月带不走的美好记忆——中国舞社五周年庆典暨10级欢送会
下一条:合肥幼专举行第四届校园文化艺术节开幕式暨迎新生文艺演出