多一片绿叶 多一份温馨--合肥幼专社团联合会植树节活动

时间:2014年11月03日 00:00    来源:     编辑:管理员   浏览量:

冬天的寒意还未褪尽,春天带着绿色的气息向我们走来。2014312日清晨,合肥幼专社团联合会会长李晓艳带领社联成员在校园里开展了一次别开生面的植树节活动。

合肥幼专社团联合会积极响应号召,主动组织并参加了此次植树节活动。清晨,伴着蒙蒙细雨,社联成员带着精心制作的宣传牌来到了学校主干道上,将它们系在树上。不一会儿,个个五彩缤纷的宣传牌随风而舞。在同学们的一片欢声笑语中此次活动也画上了圆满的句号。

通过此次活动,不但让学校变得更加美丽,而且提高了同学们的环保和绿化意识,并让这种精神传承下去,号召更多的人爱护树木,共同营造幼专良好的学习生活环境。

上一条:中国梦 正青春---合肥幼专在安徽省暨合肥市大学生文化艺术季中捷报频传