我校第二期青马工程培训班举行素质拓展活动

时间:2017年09月13日 00:00    来源:     编辑:管理员   浏览量:

为积极响应团中央“三走”号召,深入开展“一学一做”教育实践,同时增强学生骨干的团队协作能力和身体素质,加强学生骨干之间的交流合作,2017年6月3日,合肥幼专第二期青年马克思主义者培养工程培训班素质拓展活动顺利举行。此次活动共有近100余人参加,为同学们搭建了一个挑战自我、提高素质、沟通交流的平台。

本次素质拓展活动以小组为单位开展活动,分为5个小组。丰富的项目内涵让所有组员充分发挥自己的能力和创造性。大家密切配合,动作机敏,展现出团队合作的力量,整个过程其乐融融,充满着欢声笑语。学员们在失败和项目总结中各抒己见,针对不同问题提出意见,之后在不断商讨中找到解决办法,并希望在后期工作中能够有效改善,一整天的活动紧张而又充实,学员们晒红了脸颊,流了汗水,但没有人叫苦叫累,大家在活动中开拓了思维,张扬了青春的活力。

通过本次活动,青马学员们展现了较强的学习能力和执行力,加强了团队协作意识和能力,增进了情感,相信在之后的学习工作中,他们会在成长为中国特色社会主义事业的合格建设者和可靠接班人的道路上越走越好。(谢立松)