合肥幼专业余党校举行第六期培训班开班典礼

时间:2014年10月31日 00:00    来源:     编辑:管理员   浏览量:

2014年9月23日17:00,教学楼东辅楼阶梯教室(三)里座无虚席,合肥幼专业余党校第六期培训班开班典礼在这里隆重举行。校党委委员、业余党校副校长吴兆能,校党委委员、办公室主任高守贵出席开班典礼,典礼仪式由本期培训班班主任谢立松主持,参加仪式的还有本期培训班班委会成员、全体学员以及学生会干部代表。

在雄壮的国歌声中开班典礼拉开帷幕,会场全体师生起立齐唱中华人民共和国国歌。

谢立松首先介绍了培训班开班的相关情况:本期培训班在业余党校办公室组织下自9月初进入筹备阶段,各系部及新疆班的113名学员通过个人申请,团支部推荐,辅导员(班主任)、系部相关负责人同意和团委审核批准等程序产生;培训过程中安排有集中授课、自学、观看视频、实践活动及小组讨论等多种形式的内容。随后,谢立松强调了纪律要求,要求各位学员严格遵守业余党校纪律,做到不迟到、不早退、不无故旷课,要认真听讲、做好学习笔记、主动参与实践活动。

典礼第三项是高守贵讲话。高主任首先向各位积极参加党校学习的学员表示热烈的欢迎,高主任对所有参加第六期业余党校学习的学员提出三个希望,要珍惜学习机会,学有所长,学有所用,其次严格要求自己一名成熟的大学生,最后希望每位学员争当模范,努力践行社会主义核心价值观,并祝愿全体学员真正学有所得,提升自己综合素养。

典礼结束后,吴校长给学员们以讲座的形式上了本期培训班第一次党课。