真情相伴 与友同行——心湖文学社

时间:2019年05月31日 18:24    来源:     编辑:团委   浏览量:

初夏的太阳洒下温暖的金辉,初夏的微风扬起友谊的风帆。2019年5月25日下午1点,合肥幼专心湖文学社、合肥幼专茶艺协会以及安徽职业技术学院思源文学社,在黉街商业圈内开展了两校社团密室逃脱联谊活动。各社团成员悉数到场,此次联谊活动由合肥幼专心湖文学社组织开展。

wps11AD.tmp.png

活动伊始,由各社负责人对各自社团的联谊社员进行点名签到,待人员全部到齐后,由心湖文学社社长蔡佳佳带领全体参与人员进入密室逃脱。为了更好得体验到不同场景的密室逃脱,大家随机分成三个梯队,并由相应的社团负责人带领进行活动。密室逃脱过程中,有些社员还会适当地调节活动的紧张气氛,使其氛围轻松愉悦,友谊的种子也在此刻悄然发芽。面对密室中不同的NPC设定、关卡和谜题时,大家纷纷开动脑力思维,并积极得提出自己对关卡和迷题的看法和相应的解决方法,相互协作展开了一轮轮激烈的讨论,互相鼓励解决了一个又一个难题。通过关卡时大家的脸上都不约而同的露出灿烂的微笑,不禁为自己和同伴的努力而鼓掌。最后,心湖文学社社长蔡佳佳组织大家进行拍照留念,欢乐的笑颜于此刻定格。至此,此次两校社团联谊活动圆满结束。

友谊是一首动听的歌谣,悠扬婉转;友谊是一股流淌在心头的泉水,沁香甘甜。此次联谊活动的圆满成功,既锻炼每一位社员的脑力思维,又促进了各社员之间的交流沟通,提高了各社员的个人交际能力,还增强了与友校之间的文化交流。愿合肥幼专心湖文学社、合肥幼专茶艺协会以及安职思源文学社,在今后的工作中同舟共济,用追逐美好梦想的勇气,永不言败的精神,去创造属于自己的锦绣未来!