相聚一堂增友谊 珠联璧合促进步——“最强大脑”益智社与小学教育研究协会联谊活动

时间:2019年05月28日 19:19    来源:     编辑:团委   浏览量:

为增强社团成员之间的友谊,促进社团之间的交流合作。2019年5月25日下午2点,合肥幼专“最强大脑”益智社与小学教育研究协会在合肥幼专图书馆508益智社活动室开展了两社联谊活动。两社团社员悉数到场,此次活动由“最强大脑”益智社社长郑言与小学教育研究协会社长李晓冉共同主持开展。

wpsBB44.tmp.png

活动伊始,“最强大脑”益智社社长郑言与小学教育研究协会社长李晓冉向大家简单介绍了此次活动的具体流程,并宣布此次联谊活动正式开始。随后,为了更好的促进两社之间的相互了解,联谊成员依次上台进行介绍,风格各异的自我介绍、丰富多彩的日常活动、情感真挚的入社初衷,平实的语言诉说着最为诚挚的美好,令大家产生了丝丝共鸣,也于无形之间拉进了大家的距离和感情。紧接着,大家一起进行了由“最强大脑”益智社带来的魔幻球、磁力积木、五子棋等游戏。过程中,大家就益智玩具的玩法进行交流探讨,在遇到困难的时候两社成员都能够积极的表达自己的看法并深入探究,场面其乐融融,友谊之花也悄然绽放。最后,两社成员之间进行了拍照留念,美好的时光于此刻定格。至此,此次联谊活动圆满结束。

wpsE004.tmp.png

友谊似美酒般年份越久越醇香浓厚,友谊像鲜花一般送之于人手有余香。此次联谊活动的圆满成功,既为两社团成员搭建了一个相互交流、学习的平台,丰富了大家的校园生活,又促进了大家交际能力的提高,还令大家收获到了一份份珍贵的友谊。愿合肥幼专“最强大脑”益智社与小学教育研究协会在今后的工作中同心协力,以心灵持笔,友谊为墨,点缀人生路上最美的校园生活!