轻羽飞扬 梦想启航——合肥幼儿师范羽毛球协会

时间:2018年11月09日 18:50    来源:     编辑:团委   浏览量:

2018年11月7日下午4点,合肥幼儿师范羽毛球协会与安徽职业技术学院羽毛球协会于安职院大礼堂进行了每周三的联谊活动。此次活动由负责人邹敏带领指导部全体成员共同参加。

活动开始前,社员们先于学校西门集合,待活动负责人邹敏进行点名签到后,大家一同前往安徽职业技术学院。与此同时,安职羽毛球协会的负责人也提前到校门口迎接社员们,在对方负责人的带领下,大家前往活动地点。

活动开始,由双方负责人依次进行发言,他们表示此次联谊活动主要目的是分享打羽毛球的经验,提高协会成员们的打球能力,并促进双方之间的沟通交流。接着,大家在进行了一些简单的热身动作后,由安职羽毛球协会负责人进行发高球技巧的理论教学。他们详细地讲解打羽毛球的动作要领,并耐心地指导社员们如何握拍、挥拍、发球、击球、接球等一些基本动作。在指导过程中,安职的羽毛球协会负责人还以身示范,娴熟的动作更是获得社员们的阵阵惊叹与热烈掌声。之后,进行两两组合的击高球实践练习。双方社员们在实践练习中不仅发现一些问题,及时改正不足,还积极地与同伴们交流经验,分享动作的练习方法,无形中收获了许多真挚的友谊。至此,本次联谊活动圆满结束。

此次联谊活动的成功开展,不仅加深了两校之间的沟通与交流,增强了社团的凝聚力,还进一步丰富和活跃了社员们的文化生活,促进社员们健身运动的蓬勃发展。祝愿合肥幼儿师范羽毛球协会与安徽职业技术学院羽毛球协会在社员们的共同努力下,用手中的球拍挥洒出青春的力量

上一条:2018—2019学年社团联合会换届大会暨实习成员转正大会
下一条:走进华夏衣冠 展现汉服华韵——国际文化交流协会第二期汉服体验日活动