友谊长存  携手共进——潘多拉棋艺爱好者协会

时间:2018年11月05日 18:16    来源:     编辑:团委   浏览量:

2018年11月3日下午1点,合肥幼专潘多拉棋艺爱好者协会与安徽职业技术学院象棋协会于安职院E楼107教室开展了校外联谊活动。本次活动由社长黄子龙带领部分社团成员共同参加。

wpsEA51.tmp.png

活动开始前,社员们于学校西南门集合。社长黄子龙进行点名签到,待人员全部到齐后,大家一同前往安徽职业技术学院。与此同时,安职的象棋社负责人已早早来到校门口迎接,并对潘多拉棋艺社成员们的到来表示热烈欢迎。在对方的带领下,大家到达此次活动的地点,联谊活动正式开始。首先,由双方棋社的负责人依次进行发言,他们表示此次联谊活动要本着“友谊第一,比赛第二”的原则,从而增进双方彼此之间的友谊。接着,安职院象协会的社员们热情地邀请潘多拉棋艺社的社员们参与棋艺的对决。双方在棋盘上精彩绝伦的对弈,吸引了在场观众的眼球,使比赛现场的气氛达到高潮。当比赛一方最终以势如破竹、锐不可当的气势击倒对方时,观战人群不禁发出热烈地欢呼声和掌声。

wpsCBBB.tmp.png

时间在这热火朝天的比赛中悄然流逝,不知不觉中已经过去一个多小时。之后,潘多拉棋艺社的社员又加入到安职院象棋协会精心准备的游戏中。从刚开始的“乔七”到“你说我猜”,再到“八字连句”,最后到“成语接句”。安职院象棋协会的社员一直耐心地向大家解说游戏规则。在游戏中大家默契十足,相互合作,从而收获了许多真挚的友谊。至此,本次联谊活动圆满结束。

相知无远近,万里犹比邻。此次联谊活动的成功开展,不仅拉近了双方之间的距离,还增进了彼此的友谊,使社员们收获了快乐和成长。祝愿合肥幼专潘多拉棋艺爱好者协会与安徽职业技术学院象棋协会能够一直携手同行,友谊长存!

上一条:羽你相约 永不言败 ——合肥幼儿师范羽毛球协会联谊训练