羽你相约 永不言败 ——合肥幼儿师范羽毛球协会联谊训练

时间:2018年11月06日 20:15    来源:     编辑:团委   浏览量:

为丰富同学们业余文化生活,培养大家团结进取、勇于拼搏的优良品质。10月31日下午4点,合肥幼儿师范羽毛球协会于安徽职业技术学院羽毛球馆进行每周三的联谊训练。社团成员悉数到场。此次活动由社团骨干陈可心、邹敏组织开展。

wps4E73.tmp.png

下午4点,社员们于学校西大门集合签到后,由社团骨干陈可心、邹敏带领大家前往安徽职业技术学院。安职院羽毛球社社长王子恩也早早地在门口迎接,随后,他带领大家在羽毛球馆内进行热身跑,并就羽毛球的基本要领向社员们进行了详细的讲解,在他演示完怎样发球及如何用球杆挑起羽毛球后,大家纷纷开始练习。球场上,成员们聚精会神的练习着,王子恩在一旁指导,羽毛球在空中飞舞,让人应接不暇、眼花缭乱。最后,安职院羽毛球社社长王子恩为每位成员都布置了练习作业,希望大家能够利用课余时间勤加练习,在下周的联谊训练中有更加优秀的表现!至此,合肥幼儿师范羽毛球协会联谊训练落下帷幕。

wps4EC2.tmp.png

此次活动的开展,使社团成员们掌握了基本方法技术要领,渗透相关知识。同时,加强了两校之间的沟通交流,增强了大家的体质,为大家养成坚持锻炼的习惯做好准备,希望两个社团之间能够互相学习、交流,共同发扬羽毛球精神!

上一条:书香心湖 趣味小站——合肥幼专心湖文学社“读书小站”活动