“羽”飞梦想 我“心”飞扬——合肥幼专羽毛球协会训练活动

时间:2017年02月25日 00:00    来源:     编辑:管理员   浏览量:

2月24日下午4点50分,合肥幼专羽毛球协会于鹤琴楼前广场开展社团日常训练活动。羽毛球协会各部门负责人以及部分社员参与此次活动。

活动开始前,由各部门负责人进行点名签到工作。接着,由社长汪柳青带领大家到鹤琴楼前广场进行指导训练。训练前,汪柳青为社员发放社团内部小福利,以此来补冲社员的体力。同时,她对社团活动的坚持,以及为社团做出的奉献每一位社员表示感谢。成长的道路必定是充满困难和感动,社团亦是如此。社员们听了社长的肺腑之言后,变得更加有干劲,内心温暖如春。最后,进行日常训练活动,大家的每一个动作,每一次挥拍,都更有力量。夕阳西下,一周的训练活动已接近尾声,社员们放下球拍擦去汗水,脸上露出运动带来的快乐笑容。

一路走开,虽有风雨,却也繁花似锦。社团的活力与生命力也正在缓缓流动。在新的学期里,社员们都希望在日后的训练中能够提高球技,展现了大学生积极向上的精神面貌。这次活动不仅加强了同学之间的凝聚力,也促进了大学生健身运动的蓬勃发展,相信合肥幼专羽毛球协会在社长以及社员的一起努力下,能够绽放不一样的光!

上一条:回顾荣辱励行 志创今朝辉煌——S.A话剧社新学期大会
下一条:坚定信仰勇直前 感恩奉献存心间——青年志愿者协会社员大会暨颁奖典礼