回顾荣辱励行 志创今朝辉煌——S.A话剧社新学期大会

时间:2017年02月25日 00:00    来源:     编辑:管理员   浏览量:

2月24日下午5点30分,合肥幼专S.A话剧社于鹤琴西楼304教室召开新学期大会。S.A话剧社各部门部长及部分社员悉数到场。会议由社长陈秋雨主持召开。

会议伊始,由社长陈秋雨发言。她首先对上学期社团开展的活动做出总结,对各位社员的付出表示感谢。此外,为响应学校对社团文化的号召,她提出社团日后应积极开展优秀新颖、有教育意义的活动,并强调学校现制定的“社会实践学分制”,希望大家在新学期里,能够继续携手同行,再创话剧社辉煌。

随后,由活动部部长褚润谊向大家介绍了参加此次社团成果展预选的节目《你好,李焕英》,并确定参演人员,为社员分配角色。同时,宣传部部长章焕敏和大家讨论了有关“雷锋月”主题活动的相关事宜。会上,社员们也为“雷锋月”主题活动献计献策,希望在日后的活动中尽自己的绵薄之力发扬雷锋精神,无私奉献,温暖世界。会议最后,由陈秋雨对本次会议的重点做出总结,提出新学期期许。至此,会议圆满结束。

南风过境,雁飞成群。温暖的南方恰如希望的彼岸,没有集体的力量,怎会轻易到达。社团亦是如此,正是社员们齐心协力的付出,才会有辉煌灿烂的结果、永恒流动的生命力。此次大会,不仅规划了S.A话剧社未来发展的目标,也促进了社员之间的凝聚力,增进彼此间的感情。希望S.A话剧社在社长的带领下,能够团结一心,共同努力,为社团的美好未来而奋斗!

上一条:研讨发展之势 扬帆再次启航——合肥幼专羽毛球协会骨干研讨会
下一条:“羽”飞梦想 我“心”飞扬——合肥幼专羽毛球协会训练活动