“安徽好人”社区服务“开进”胜利社区

时间:2015年12月08日 00:00    来源:     编辑:管理员   浏览量:

在第三十个国际志愿者到来之际,“温暖在胜利,周六志愿行”社区志愿服务仪式2015年12月5日上午9点在合肥市瑶海区胜利社区顺利拉开帷幕参加此仪式的有合肥市第二小学校长、瑶海区胜利社区代表、合肥市第二小学学生、环卫工人以及合肥幼专青年志愿者协会的志愿者。

此次社区志愿服务仪式分为三项进行。第一项,主持人介绍出席本次活动的领导,紧接着是领导为此次活动。第二项,由出席本次活动的领导为参与人员颁奖,并对做过好人好事的最美以及个别好人单位颁奖,鼓励大家积极参与环保活动,为市区的环保工作出一份力。第三,为体验环卫工人的辛苦,合肥幼专大学生志愿者带着小学生一起去做环保工作后,安徽电视台以及各个报社对小学生、环卫工人以及大学生志愿者进行采访。

本次志愿服务活动的开展让大家了解环卫工人工作的辛苦,也促进了合肥幼专大学生志愿者同社区以及小朋友们的交流,为合肥幼专青年志愿者协会日后的志愿活动的开展打下了坚实的基础。