大爱无疆——国际志愿者日书画义卖活动

时间:2015年12月08日 00:00    来源:     编辑:管理员   浏览量:

2015年12月5日上午9:00于方桥社区举办了国际志愿者日书画义卖、义诊公益活动。参加此次活动的有合肥双岗街助残队、合肥市康福残疾人服务中心 、方桥社区、合肥普瑞眼科医院、合肥中铁精神病医院、安徽中医药大学以及合肥幼儿师范专科学校。

现场的活动形式多种多样志愿者们为老人家免费量血压、测视力、免费配老花镜以及义卖书画图书。活动现场秩序井然,参与人员积极性极高。本次义诊义卖活动获得了众多社会人士支持,活动募集的善款将捐献给有需要的人。

活动圆满落幕,让志愿者们感受到艺术家心中蕴含的爱,同时也深刻了解到身为青年志愿者所应有的职责与义务。希望此次活动的开展能够唤醒大家被深埋着的爱与责任感,号召大家一起投入到帮助残疾人士与孤寡老人的志愿者行列中。只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间。