展现社团风采 张扬青春魅力 ——合肥幼专第三届社团成果展

时间:2014年10月31日 00:00    来源:     编辑:管理员   浏览量:

2014525下午3点,由合肥幼专团委主办、合肥幼专社团联合会承办的第三届社团成果展在音乐厅如期举行。我校副校长袁萍、吴兆能等校领导及老师也一同坐阵观众席,合肥工业大学、合肥学院、安徽农业大学、安徽水利水电职业技术学院、新华学院等学校社团联合会代表也应邀出席了此次活动。本次社团成果展由数十个社团参加,演出节目精彩纷呈,形式多样。有歌曲演唱、诗歌朗诵、舞蹈、时尚走秀、更有惹人大笑的小品等。活动在一首悠扬经典的器乐合奏《茉莉花》中拉开帷幕。随后,是梦之翼Dv社带来的一首《一枝可爱的玫瑰花》,欢快嘹亮的歌声结合新疆同学热情奔放的舞蹈感染着每一位在场的观众。霓裳风云的T台走秀《一个小女孩的梦》更是轰动全场。期间,新华IT大学街舞社的男生热情四溢的街舞将晚会推向高潮。最后,在特邀嘉宾林虎的美妙歌声中美术协会挥墨写下了一段刚劲有力的助词后,本次社团成果展落下了帷幕。

本次活动的成功举办,充分展现了学生社团的风采。晚会将社团理念和大学生活巧妙地结合在一起,反映出同学们积极向上的精神风貌,更是给校园的文化艺术生活浓墨重彩了一笔!