合肥幼专代表队在新站区首届广场舞大赛中获得佳绩

时间:2014年10月31日 00:00    来源:     编辑:管理员   浏览量:

518日下午,新站区“华润杯”首届广场舞文化节总决赛在站北文化广场拉开帷幕。合肥幼专舞蹈队、七里塘夕阳红舞蹈队等共8个舞蹈队经过两轮的比赛,从37支队伍中脱颖而出,齐聚一堂,共舞幸福美好生活。经过最终角逐,我校代表队表演的舞蹈《风酥雨忆》获得了二等奖。

比赛过程中,我校代表队员身着轻盈的舞衣,以靓丽的形象、精湛飘逸的舞姿展现出当代大学生奋发向上的精神面貌。用饱满的热情演绎出一场精彩的表演。同学们体态轻盈,动作优美,将舞蹈内在含蓄的感情表达的淋漓尽致,赢得了现场观众阵阵掌声。在pk环节,队员们风格高尚,始终自信谦让的风范赢得了其他代表队对我校的赞许,充分体现了当代大学生举重若轻的自信和青春岁月的无畏精神。

校团委通过积极组织代表队参与活动,让大学生们通过比赛,走进社区,走进群众,融人社会,进一步增强了她们参与社会、体验社会、服务社会的意识,以实际行动践行社会主义核心价值观,为中国梦添砖加瓦。