合肥幼专学子参加2016粉红闺蜜节暨合肥故事广播十一周年粉红闺蜜跑活动

时间:2016年03月29日 00:00    来源:     编辑:管理员   浏览量:

为积极响应三走活动号召,3月37日下午,合肥幼专88名学生代表参加了2016粉红闺蜜节暨合肥故事广播十一周年粉红闺蜜跑活动。本次活动由合肥市广播电视台主办以及合肥市广播电视台全媒体发展部协办。活动地点设在合肥市滨湖国家森林公园

活动开始前,主持人为来自现场合肥市各高校社团、合肥故事广播的听众以及前来观看活动的滨湖湿地公园游客们介绍本次闺蜜跑的规则与内容。紧接着,主持人带领大家做完热身运动后,一声枪响,粉红闺蜜跑活动正式拉开了序幕。本次闺蜜跑路程分为四成功通过这四个关卡并拿到四关贴纸的社团将获得证书与礼品。活动现场座无虚席,大家热情澎湃,充满了青春与活力。活动历程5千米当所有参与成员抵达终点时,贴心的工作人员还为大家准备了小礼物。

阳光闺蜜跑,美丽时光行,以奔跑的方式让青年学子感受春日的风光、体验到自然的魅力,让学生们的身心得到锻炼和放松。本次活动最终在参与者的热烈呼喊声中圆满落幕。

本次活动,合肥幼专共有38个社团代表参与。借此机会,我校社团很好地与安徽大学、合肥工业大学等高校友好互动,协作交流。本次活动正是“三走活动”的完美延伸,让大家在这阳光明媚的三月里,尽情奔跑在这美丽的自然风光下,在运动中感受自然的美好。此次活动以运动为契机,让大学生体验到不一样的大学生活。(许丹然)