合肥幼专校学生会召开新学期全体学生干部大会

时间:2014年10月31日 00:00    来源:     编辑:管理员   浏览量:

新学期到来之际,为全面部署开学相关事宜,831日上午,我校校学生会主持召开了新学期全体学生干部大会,会议由校学生会主席谢静雅主持,学生处处长陆晓伟、校团委副书记谢立松、学生处老师刘嘉出席了本次会议。

会上,陆晓伟从卫生、纪律、节约、文明等方面为同学们在新学期提出了具体的目标和措施,并强调上好“开学第一课”即每位幼专学子要认真上好第一次大家唱、第一次晚自习和第一节课,严禁迟到、早退。同时,对每位学生干部提出寄望,希望每位学生干部在今后的学习和工作上能不断强化标杆意识。

谢立松对大家唱活动的意义和重要性做了重点强调,希望学生干部带好头,同学们齐心协力,努力让幼专传统的大家唱活动保持好特色并迸发出新的活力

最后,校学生会各部门负责人做完新学期工作计划报告后,陆晓伟对校学生会目前工作做出了具体的安排,要求各部门通力合作,明确责任,确保学生会工作顺利、稳定的开展,走好新学期的第一步。

过此次会议,学生会各部门间加强了交流,增进了了解,并进一步增强了学生会的凝聚力,激励了全体学生干部以积极的态度,以饱满的热情做好今后的学生工作