我校与长淮街道胜利社区学校共建大学生社会实践活动基地

时间:2014年11月03日 00:00    来源:     编辑:管理员   浏览量:

2014524日,合肥幼专、长淮街道胜利社区学校共建大学生社会实践活动基地签约授牌仪式在临泉路第二小学举行。合肥幼专副校长吴兆能,瑶海区长淮街道主任、胜利社区学校名誉校长丁守保、校团委相关老师参加了本次活动。

签约仪式上,丁守保对我校学生在胜利社区学校开展的社会实践活动表示了衷心的感谢。他说,我校学生为开展的系列活动做了细致周详的准备,活动效果好,得到了家长和孩子的喜爱和称赞。合肥幼专大学生社会实践活动基地在胜利社区学校的建立,更是把校地共建工作引向深入,必将对促进校地联合,实现资源共享、优势互补,促进双方在文化建设、实践服务常态化、机制化等方面开展更广泛地交流与合作产生积极的影响。他希望大学生们在社区学校这个大家庭中充分展示自己的聪明才智和专业特长,积极参与文明和谐美丽社区建设;同时要求社区学校要努力为大学生创造良好的社会实践环境,积极帮助大学生锻炼成长,实现双赢模式。

随后,吴兆能发表了讲话。他说我校十分重视大学生社会实践活动的展开,学校会积极引导和鼓励广大青年学生深入社区,促进社区和谐发展,希望双方不断加强合作,开创校地共建新局面。

签约授牌仪式结束后,双方领导共同观看了胜利社区学校活动暨临泉路第二小学第三届德育文化艺术节展演。

上一条:“2014校园大舞台——徽风皖韵进高校”走进合肥幼专