我校开展首次校领导接待日活动

时间:2021年10月29日 09:29    来源:    编辑:   浏览量:

为深入开展“我为群众办实事”实践活动,推进党史学习教育走深走实,10月27日,我校首次校领导接待日活动在图书馆八楼大会议室举行。校党委书记洪家友接待了来访学生。本次活动由学校办公室主任高守贵主持,学校办公室、教务处、学生处、校团委、总务(保卫)处、实验实训中心、学前教育系等处室、系部负责人参加,倾听并回答了同学们提出的意见和建议。

活动现场,同学们畅所欲言,欣喜于学校在这一年来的变化和改变,并就图书馆自修室使用、琴房练琴、本专科考研与自考辅导交流、归寝打卡、浴室关门时间等方面提出了意见和建议。洪书记对每一位发言学生所反映的问题都认真聆听,进行了深入沟通和交流,并作出解释和答复。参会部门对问题也进行了相关回应。

交流期间,洪家友要求梳理出学生意见和建议,要求能解决的问题现场解决,未解决的发至相关部门尽快予以解决,确保落到实处。参加接待日的同学们纷纷表示,通过此次活动看到了学校领导对学生意见的高度重视,以及帮助大家解决难题的坚定决心。

洪家友强调,学校举办校领导接待日活动,是学校改变干部作风,关心学生成长成才的重要举措。通过举办接待日活动,将进一步畅通学校党委、行政与同学们的联系渠道,解决大家反映的实际问题,提高学校服务质量和管理水平。洪家友表示,感谢同学们对学校的关心和热爱,以及对学校工作的理解和支持,鼓励同学们将诉求及时反馈至学校,学校将尽最大努力改进完善,切实解决学生的诉求,让同学们更好度过大学生活。(文/图:谢立松 审核人:谢立松)

上一条:合肥幼专吹“徽风”,经典戏剧传校园——“校园大舞台”徽风皖韵进高校活动