“同心同向迎国庆,青春献礼二十大”迎国庆校园健身跑活动

时间:2022年10月01日 18:58    来源:    编辑:   浏览量:

为庆祝中华人民共和国成立73周年,迎接党的二十大胜利召开,丰富学生和教职工的业余文化生活,增强学生、教职工的凝聚力,营造快乐学习、愉快工作、健康生活的氛围。我校于近日开展“同心同向迎国庆,青春献礼二十大”迎国庆校园健身跑活动。

本次活动首先由王宣老师带领分别来自四个系部的128名跑步爱好者进行热身运动,随后为参加此次比赛的人员分组。环校园一周三公里跑中,身着运动服,变身领跑员的校党委书记洪家友和校长余桂东在旁等待,并在健身跑中带领两组同学挑战全程,比赛选手个个精神饱满、斗志昂扬,尽情挥洒汗水,享受运动带来的快乐和激情。大家用自己的汗水描摹着毅力,用脚步丈量着校园。经过激烈角逐,用时10分11秒的22级高专学前教育系5班王颖同学荣获女子组第一名;用时8分钟的20级公共教学系4班谢远远同学荣获男子组第一名!全程那些被相机定格的奔跑瞬间,在咔嚓声中瞬时绽放的笑颜,都成为了大家心中的校园国庆记忆。活动结束后,洪家友和余桂东共同为获奖同学颁发奖品。

随着健康理念的深入人心,热爱健身的人越来越多。此次活动,让同学们和老师们不仅享受了运动的乐趣,还挑战了自我,加强了团队合作,同时,倡导了健康、文明、低碳、阳光的生活理念。愿同学们以饱满的热情、积极向上的心态,在校园健康生活、快乐学习。愿合幼凝聚和焕发青春力量,用实际行动迎接党的二十大胜利召开!(文:吴雨祺 图:王宇轩 审核人:谢立松)

上一条:“青春梦飞扬,生命脉动”--合肥幼专校园卡拉OK活动
下一条:全市“青年大学习”宣讲交流进校园活动 走进合肥幼儿师范高等专科学校