砥砺前行,不负韶华 ——校学生会期中工作交流会顺利召开

时间:2023年04月26日 22:38    来源:    编辑:   浏览量:

为增进各部门之间的工作协调,加强校团委老师与校学生会组织交流联结,进一步深化学生会组织改革,推动学生会组织自身建设发展,我校于4月26日在后勤楼508开展校学生会期中工作交流会。本次会议由校团委老师田乐乐、朱儒学主持召开,校学生会主席团及各部门负责人悉数到会。

本次会议以主席团新进实习生与校团委老师的见面拉开序幕。紧接着,各部门负责人概述本学期工作进展情况进行期中总结并提出下一步规划。朱儒学据此发表讲话,她先进行自我介绍并表示召开此次会议的目的是鼓励各部门干事之间积极沟通,促进工作协调,以积极进取的态度追求卓越,在奋斗中超越自我,使校学生会更好地为全校师生服务。最后田乐乐总结此次会议并针对近期工作提出规划和建议,她表示校学生会工作要有规划性,有条理性,组织性,才能更好的建设校园文化。

此次会议各部门干事通过深入交谈,对工作职责有了更深的认识,对稳步推进校学生会团队建设具有深远意义。最后,希望校学生会干事要在履职中诠释责任与担当,在奋斗中书写青春与理想,不断发挥榜样力量,全心全意为同学服务!(文:田乐乐 朱莉莉 图:刘思宁 审核:谢立松)

上一条:喜报:我校团组织和个人荣获2022年度合肥市“两红两优”表彰
下一条:“献青春热血,承雷锋精神” ——我校“无偿献血进校园”活动顺利开展