安徽青年报报道我校“三下乡”特色社会实践活动

时间:2023年08月11日 15:56    来源:    编辑:   浏览量:

8月11日,在安徽青年报“我的青春在乡村”专刊,以《合肥幼儿师范高等专科学校:“五色”服务添彩老幼生活》为题,对我校“五色服务,七彩假期”暑期团队的社会实践活动进行了报道。

报道强调“该实践团队聚焦思想引领,突出实践育人,结合我国发展战略,铭记革命历史,传承红色精神,凝聚奋进力量,建设美丽乡村”。

据了解,我校共有78个团队实践活动正在如火如荼地进行,在往年的基础上不断推陈出新、与时俱进。我校团委会进一步引导和帮助广大青年学生运用“第二课堂”,上好与现实相结合的“大思政课”,继续给予我校大学生“将小力量转化为大智慧,肩负起建设社会主义现代化的重任”的厚望!(文:潘卓函 朱儒学 图:安徽青年报 审核:谢立松)