校团委召开新学期共青团工作会议

时间:2023年09月05日 18:27    来源:    编辑:   浏览量:

9月5日下午,校团委在后勤楼508会议室召开新学期工作会议。各系部团委书记、团委工作负责人参加会议,会议由校团委副书记牛美红主持。

会议伊始,牛美红对近期团中央下发的《关于新时代新征程加强和改进团员队伍建设工作的意见》文件进行了剖析和解读。随后各系部就暑期社会实践、团干帮扶就业、学社衔接和新生报到准备工作进行了汇报。会议还就近期和秋季学期重点工作进行了具体安排,强调了智慧团建系统数据更新、迎新及开学典礼等相关工作的统筹部署。

牛美红强调,全体团干要提高站位主动思考,新学期要有新思考、新作为,以身作则成为师生榜样,带领广大青年积极向党组织靠拢,做好青年大学生的知心人、热心人、引路人。(文:田乐乐 图:许丹然 审核人:牛美红)

上一条:青春献礼二十大,共话合肥新征程 ——我校辩论队获得合肥市第八届大学生辩论赛亚军