校团委召开我校共青团工作会议

时间:2023年11月01日 17:34    来源:    编辑:   浏览量:

10月31日上午,校团委在后勤楼5楼会议室召开我校共青团工作会议。校团委、各系部团委书记、团的工作主要负责同志参加会议,会议由校团委负责人牛美红主持。

会上,牛美红就学校共青团新阶段工作进行了部署,结合我校共青团工作实际,并围绕重点工作提出要求。校团委相关同志就基层团组织建设、深入学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神、青年大学习、“三下乡”暑期社会实践评奖评优、校园文化艺术节展演、“合肥最美大学生”申报等近期工作进行了安排部署。校团委老师许丹然对各系部团总支“智慧团建”系统的完善使用进行了阐述,从学习教育录入、学社衔接、团关系转接等多方面予以引导,确保各项重点工作落到实处、取得实效。

校团委以此次工作会议为契机,对各级团组织要持续推进2023年各项工作任务,提升工作水平、创新内容载体做出了进一步的要求。鼓励各系部团委要认真落实会议精神,积极开展各项工作。调动和增强全校团员青年的凝聚力,为学校各项事业高质量发展贡献青春力量。(文:朱儒学 图:朱儒学 审核:牛美红)